Sevilla Mia

#Spagna

@sevillamia.milano
La cucina spagnola è ampia e variagata, spesso ci troviamo in ristoranti dove questa viene semplificata e italianizzata favorendo un sapore più familiare ma per nulla autentico: qua NON è così! Abbiamo cercato e trovato questo carinissimo locale dove la cucina andalusa viene rispettata e promossa, mettendo la qualità al primo posto in un ambiente allegro, ma per niente stucchevole.
Abbiamo assaggiato diversi piatti e quello che ci ha conquistato più di tutti è stato il più classico: la tortilla di patate, preparata come la fanno al sud della penisola iberica, bella liquidina al centro e saporitissima.
Ci ha sorpreso il salmorejo, freschissimo e delicato, così come le cremosissime crocchette di baccala. Buoni anche i piatti di carne, dove il maialino provocava della bellissime emozioni. Infine va dedicato il solito e meritatissimo tributo al jamon iberico, una estasi per i nostri palati.
L’offerta varia dalle tapas alle raciones, dunque un’ottima soluzione sia per aperitivo che per cena, accompagnando tutto da una varia cantina di matrice iberica e una simpaticissima proposta di birre andaluse.
L’ambiente è tranquillo in orario serale, ma spesso in tarda serata si lascia spazio alle danze.
Ci ha colpito molto la delicatezza dei piatti preparati e la personalità con cui vengono rispettate le preparazioni originali.

📷 Post

📹 Reel




Tapas
Croquetas de bacalao: crocchette di baccala


Salmorejo: crema di pomodoro servita con prosciutto iberico e uovo sodo.


Tortilla de la casa: tortilla di patate


Jamón ibérico de cebo


Tortillas de gambas: frittelle di gamberi


Raciones
Presa con hummus al Pedro Ximénez: presa di patanegra cotta a bassa temperatura con hummus al vino Pedro Ximenez.


Solomillo con jamón: filetto di maiale patanegra Jabugo DOP servito con Jamón serrano stagionato 24mesi

Azpilicueta
Ramón Bilbao Crianza




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