Hanedan Restaurant
#Turchia
@hanedanitalia
Questo è sicuramente il nostro ristorante turco preferito, Hanedan ci piace perché si respira un’atmosfera autentica non solo per i prodotti proposti ma anche per la frequentazione. Infatti i clienti sono per la maggior parte turchi, il personale è abituato a parlare turco e pratica poco l’italiano.
Questo ristorante a nord di Milano, sforiamo infatti di qualche metro il confine di Cormano, è molto grande ed ha un bancone cucina-griglieria spettacolare, arredato con delle cappe bronzee e delle splendide mattonelle verde smeraldo. 💚
La cucina è del sud della Turchia, esattamente 𝘎𝘢𝘻𝘪𝘢𝘯𝘵𝘦𝘱, i piatti forti sono tutti gli spiedi di carne, per lo più agnello sia in formato intero che macinato, esposti sul bancone. Fenomenale anche la parte “pizzeria”, dove la pizza italiana c’è ma non da protagonista, ma ci sono tantissime proposte turche come la pide e il lahmacun.
Abbiamo provato il kebap, che probabilmente non è il loro forte ed è presente solo per gli gnucconi italiani, ma volevamo toglierci questo dubbio, abbiamo compensato ottimamente con tutto il resto.
Estasiante è la preparazione dell’ayran, che privilegiamo sempre come bevanda d’accompagnamento!o cercavamo da tanto ed eccolo: un vero ristorante turco completo, non solo kebab!
Insomma: qua si mangia autentico e bene, un vero e proprio salto in Turchia!!!
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🎥 Reel
🍱🫓 𝐌𝐢𝐱 𝐬𝐚𝐥𝐬𝐞 𝐞 𝐟𝐨𝐜𝐚𝐜𝐜𝐢𝐚 (incluse nel coperto)
🥬🫔𝐘𝐚𝐩𝐫𝐚𝐤 𝐒𝐚𝐫𝐦𝐚𝐬ı: Sarma Turco - foglie di vite, succo di limone, riso baldo, cipolla, concentrato di pomodoro
🍢🍆🐑 𝐏𝐚𝐭𝐥ı𝐜𝐚𝐧 𝐊𝐞𝐛𝐚𝐛ı: Kebap Melanzane - carne fresca di agnello macinata manuelmente con coltello armatura, cipolle, con insalata di stagione 🍅🌶, patate 🍟 e riso basmati
🍡🐑 𝐊𝐮𝐳𝐮 𝐊𝐮ş𝐛𝐚şı: Spezzatino di Agnello - carne fresca di agnello marinato, con insalata di stagione 🥗🫑🍅, patatine 🍟 e riso basmati
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