Veranda
#Russia #Ucraina@verandamilano
Ad accompagnare questi deliziosi piatti, abbiamo scelto la vodka, prima natura e poi aromatizzata, e le birre da loro ideate che sono risultate veramente gradevoli, la birra scura la nostra preferita!
Il locale è piccolo, con pochi tavoli, dunque vi consigliamo di prenotare in anticipo per evitare di restare a bocca asciutta. Sapevamo che ha vinto 4 ristoranti qualche edizione fa ed ha avuto anche altri riconoscimenti, e dopo esserci stati abbiamo capito il perché.
In definitiva, il ristorante Veranda è un piccolo ristorante di cucina russa ucraina e georgiana dall’atmosfera intima e accogliente. La gentilezza del personale e la proposta culinaria ci hanno conquistato.
ARINGA CON PATATE E VERDURE MARINATE
Aringa in salamoia servita con contorno di patate, crauti, funghi e cetrioli in salamoia
BLINY DELLO ZAR
Crepes tradizionali farcite con salmone affumicato e coperte di uova di salmone, servite con panna acida
BORSH
Zuppa tradizionale ucraina, ricca di verdure e carne, servita con panna acida (smetana) e una spolverata di aneto
SYRNIKI
Fritelle dolci tradizionali di ricotta tipica(tvorog) servite con la marmellata ai frutti rossi e panna acida
VODKA KHORTYTSA
VODKA NEMIROFF
Parleremo qui di un’esperienza culinaria unica che abbiamo avuto la fortuna di provare: il ristorante Veranda, specializzato in cucina russa-ucraina e georgiana, situato nei pressi di Santa Maria del Suffragio.
Prima di cominciare, vogliamo introdurre una serie di aggettivi che possano descrivere l’esperienza che abbiamo vissuto: buonissimo, gustoso, divertente, esilarante, intimo, inclusivo ed interessante! Sì, perché non abbiamo solo assaporato piatti deliziosi ma anche goduto di un’atmosfera cordiale e inclusiva che ha reso la serata ancora più piacevole.
Ma veniamo al dunque: è sicuramente l’esperienza russa-ucraina migliore che abbiamo mai fatto fino ad ora! I piatti erano gustosi ed equilibrati, con materie prime di altissima qualità. Il salmone e l’aringa freschissimi, le carni all’interno della Borsch e nello Straganoff morbide e saporite. Non abbiamo lasciato una briciola perché non abbiamo trovato un difetto in quello che mangiavamo.
Prima di cominciare, vogliamo introdurre una serie di aggettivi che possano descrivere l’esperienza che abbiamo vissuto: buonissimo, gustoso, divertente, esilarante, intimo, inclusivo ed interessante! Sì, perché non abbiamo solo assaporato piatti deliziosi ma anche goduto di un’atmosfera cordiale e inclusiva che ha reso la serata ancora più piacevole.
Ma veniamo al dunque: è sicuramente l’esperienza russa-ucraina migliore che abbiamo mai fatto fino ad ora! I piatti erano gustosi ed equilibrati, con materie prime di altissima qualità. Il salmone e l’aringa freschissimi, le carni all’interno della Borsch e nello Straganoff morbide e saporite. Non abbiamo lasciato una briciola perché non abbiamo trovato un difetto in quello che mangiavamo.
Ad accompagnare questi deliziosi piatti, abbiamo scelto la vodka, prima natura e poi aromatizzata, e le birre da loro ideate che sono risultate veramente gradevoli, la birra scura la nostra preferita!
Il locale è piccolo, con pochi tavoli, dunque vi consigliamo di prenotare in anticipo per evitare di restare a bocca asciutta. Sapevamo che ha vinto 4 ristoranti qualche edizione fa ed ha avuto anche altri riconoscimenti, e dopo esserci stati abbiamo capito il perché.
In definitiva, il ristorante Veranda è un piccolo ristorante di cucina russa ucraina e georgiana dall’atmosfera intima e accogliente. La gentilezza del personale e la proposta culinaria ci hanno conquistato.
✅Consigliatissimo!
🍻Na zdorovje!
📷 Post
🎥 Reel
OLIVIER
Ricetta originale russa, portata iniziale delle feste in famiglia
Ricetta originale russa, portata iniziale delle feste in famiglia
ARINGA CON PATATE E VERDURE MARINATE
Aringa in salamoia servita con contorno di patate, crauti, funghi e cetrioli in salamoia
BLINY DELLO ZAR
Crepes tradizionali farcite con salmone affumicato e coperte di uova di salmone, servite con panna acida
BORSH
Zuppa tradizionale ucraina, ricca di verdure e carne, servita con panna acida (smetana) e una spolverata di aneto
SYRNIKI
Fritelle dolci tradizionali di ricotta tipica(tvorog) servite con la marmellata ai frutti rossi e panna acida
VODKA NEMIROFF
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