House of Pulled
#USA
@houseofpulled
Proseguiamo quella che dal nostro viaggio negli States è diventata ormai una vera e propria dipendenza: il bbq americano.
Non potevamo quindi non fare visita ad House Of Pulled, il nome fa pensare al noto pulled pork, ma la proposta non si limita solo a questo.
Abbiamo infatti spaziato diversificando il nostro ordine, cercando di tirare fuori il meglio dalle tecniche di cottura che HOP adotta: in un apposito laboratorio infatti applicano alla lettera le tecniche made in U.S., lentissima ed a bassa temperatura, speziando la carne come si deve con un mix da loro inventato.
Il risultato è veramente buono e lo abbiamo apprezzato molto sia nelle ribs di maiale 🐖 e soprattutto nel pulled beef all'interno del nostro panino.
Dunque siamo rimasti molto soddisfatti dalla qualità della carne e siamo stati bene... inoltre questo locale, molto luminoso, ben posizionato e spazioso ha secondo noi ancora altro potenziale, lavorando infatti su alcuni dettagli come ad esempio mettere le spine per le birre possono puntare a diventare uno dei punti di riferimento dell'U.S. BBQ in città.
📝Per concludere: se volete mangiare della buona carne cotta come si deve, fate un salto qui!
🎥 Reel
🐂BOGALUSA
Panino, Pulled Beef, Cipolla Caramellata, Cavolo Cappuccio, Salsa BBQ
🐖PORK RIBS
Full rack da 500gr con contorno di patate speziate arrosto
🐮PIT DISH
Magatello di Manzo, Cipolla, Insalata, Salsa Tiger
🍺IPA Nama Brewing
🍺Bock Nama Brewing
Commenti
Posta un commento