Ru Jia
#Cina
@rujia.milano⏳Abbiamo tanto atteso ma ne è valsa la pena: non vi proponevamo cucina cinese da tanto, troppo per i nostri standard, ma torniamo da voi con una proposta veramente interessante🏅!
Avevamo sentito parlare spesso di questo locale di recente apertura, abbiamo letto delle ottime recensioni ed abbiamo voluto provarlo, le recensioni erano effettivamente attendibili e confermiamo anche noi voti altissimi💯.
Il locale è noto per le sue proposte piccanti 🌶️, sono molto buone e non eccessive ma si trova anche altro...dunque se non siete amanti del piccante non dovete snobbare questo posto che puo' regalarvi molti piatti interessanti👨🍳.
Ci sono piaciute tantissimo i 🦞gamberi di fiume (aka aragostelle) all'aglio🧄, buone, tante e saporite! Le abbiamo mangiate con le mani, ma dietro dei guanti 🧤 di plastica che ti fornisce il ristorante per farti assaporare in pieno l'ottima pietanza. Molto buoni anche i ravioli🥟 , specialmente gli Xiao long bao pieni di brodo come da tradizione...Eccezionali!
Tornando all'argomento piccante 🌶️ una nota di particolare merito va anche all'anatra 🦆immersa nel mega brodo piccante, era morbidissima e buonissima, oltre alle mille altre cose trovate in mezzo a quel mega piattone 🍜 a centrotavola.
Commenti
Posta un commento