Trip Burger
#Australia
@tripburger_itTripburger è una di quelle idee che ci piacciono tantissimo, sarà perché l’idea della varietà gastronomica internazionale sta alla base anche della nostra pagina, sarà perché è un locale con uno grande studio 📖 ed attenzione dietro, sarà perché abbiamo mangiato molto bene.
L’attenzione per le particolarità alimentari come le proposte per celiaci, glutenfree e le carni halal sono un qualcosa non facile da trovare a Milano!
Qui le carni e le materie prime sono tracciate e selezionate accuratamente, le carni arrivano da tutte le parti del mondo e noi ci siamo voluti soffermare sui prodotti australiani!
La carne di canguro era interessantissima e particolare, ferrosa, decisa e perfettamente accompagnata dagli altri ingredienti del burger.
Il wagyu, anch’esso allevato in Australia, totalmente diverso: delicato, burroso con le sue venature di grasso, ottimo!
Abbiamo accompagnato il tutto con vino australiano, oltre a degli sfiziosissimi frittini di antipasto e una golosa cheesecake in chiusura!
📷Post
📹 Reel
🐂 Burger di WAGYU (Australia)Hamburger di Wagyu 200g con crema di asparagi al profumo di basilico, lardo di Colonnata, Zola con polvere di zenzero, songino e pomodorini, pane artigianale
🍟🍗FRIED TASTING BIG2 pezzi Guacamole Bite, 6pezzi Gold Chicken Filler Pop Corn, 2 pezzi Camembert Bites, 2 pezzi Jalapeño & Cheese Bite, Patatine Rustiche
🍰CHEESE CAKE ai mirtilli
🍷Vino Barramundi Shiraz
Commenti
Posta un commento