Ginmi
#Corea
@ginmi.milanoLa cultura coreana è veramente affascinante: il suo minimalismo pieno di personalità si riflette nei suoi ingredienti, sapori e profumi. Il kimchi (cavolo o altre verdure fermentate con spezie piccanti) è il piatto più rappresentativo ed esplosivo, così come raccontato dal film “A Taxi Driver”, uno dei nostri preferiti!
Non era la prima volta che lo mangiavamo, ma questa era la volta che lo abbiamo trovato meno piccante di tutte le altre.
La coreana si contraddistingue da tutte le altre cucine orientali per particolarità di sapori, consistenze e profumi. Così è stato anche per la nostra esperienza da Ginmi in Città Studi (MI), dove in un locale minimale ma allo stesso tempo accogliente, abbiamo preso uno dei kimchi più gentili tra quelli assaggiati fino ad ora, una decisissima frittella ai frutti di mare, un brodo piccante di manzo ed altre pietanze molto particolari.
Il pollo fritto alla coreana è diverso da tutti gli altri, regalando una morbidezza unica ed un fritto molto meno forte ed opprimente degli altri classici.
La cena è stata molto piacevole, come l’ambientazione in sala: abbiamo assaggiato diversi piatti, tutti dal sapore molto particolare tipico della cucina coreana, orientale ma diverso da tutti gli altri vicini di confine.
Insomma abbiamo fatto una serata diversa da tutte le altre, ogni volta che ci avviciniamo a qualcosa di coreano ci aumenta sempre di più la voglia di andare a Seul e respirare da vicino tutte le sue particolarità.
Insomma abbiamo fatto una serata diversa da tutte le altre, ogni volta che ci avviciniamo a qualcosa di coreano ci aumenta sempre di più la voglia di andare a Seul e respirare da vicino tutte le sue particolarità.
HEMUL PAGION: Frittella di mare
MANDU: Ravioli coreani Carne e verdure
KIMCHI DURUCIGHI: Kimchi, pancetta e tofu fresco
YUKKE GIANG: Brodo di manzo piccante con Spicy beer soup rapa daikon, uovo e germogli di soia
GINMI DAK TUI KIM: Pollo fritto alla Ginmi, con curry
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