Thai Street Food
#Thailandia
Dopo il nostro recente viaggio in Thailandia eravamo pieni di aspettative e non vedevamo l’ora di trovare un posto che regalasse sapori autentici e non troppo rivisitati, come spesso accade con questa cucina in città.Il posto è carinissimo, si trova all’interno di un mall in chinatown, bello incasinatino e pieno di lucine accese come piace tanto ai Thailandesi, adorabile!
Arriviamo al cibo, ci sono diverse considerazioni da condividere: i sapori sono molto fedeli, il padthai ad esempio è fatto come deve essere fatto e come non lo abbiamo mai trovato a Milano, a livello di preparazione e di ingredienti, non possiamo dire che era il migliore mangiato, ma era autentico! Idem per il green curry, autentico anche se il pollo al suo interno era strapieno di ossicini. Piatto migliore gli stir fried noodles ai frutti di mare e gli spiedini di maiale.
Forse un po’ caro per la tipologia di locale, il mango sticky rise a 9€ ad esempio è tanto!
Comunque sia autenticità a 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
📷 Post
📹 Reel
-Moo Ping: Spiedini di maiale
- Som Tam Plara Goong Sod: Insalata di papaya in salsa acciughe con gamberi crudi
- Pad Thai Goong: Tagliatelle di riso saltate con gamberi, uovo e verdure
- Pad Kee Mao Talay: Noodles saltati con gamberi e calamari piccanti
- Stir-Fried Crab With Curry Powder: Grande granchio saltato con polvere di curry
- Mango sticky rice: Mango Servito Con Riso glutinoso
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