Vima's food
#Mauritius
@vimasfoodMauritius è una piccola isola di conquiste e colonizzazioni secolari, che si trova al largo del Madagascar in pieno Oceano Indiano: questo significa che la sua cultura e la sua cucina sono la sintesi di una vastità culturale che ti permette di scoprire sapori unici.
L'introduzione serve a farvi capire il nostro entusiasmo nel raccontarvi una cena dove i gentilissimi padroni di casa ci hanno illustrato le diverse particolarità dei piatti che ci hanno servito: gli antipasti avevano carattere indiano, il curry di gamberi sempre indiano ma con delle note ancor più orientali, i noodle all'agnello sapori nepalesi-cinesi, il dolce un richiamo alla cucina francese.
Il piatto che ci ha fatto proprio sognare è stato il curry di gamberi, probabilmente il migliore mangiato in città! Anche i noodle di agnello erano intensissimi e molto piacevoli!
Insomma se vi va di variare, e di farlo con qualità, potete venire qui in zona corso Vercelli o comodamente ordinare da casa, in quanto il core business di Vimas è il delivery.
📷Post
📹 Reel
- Amuses Bouche Mixte: Samoosa formaggio, samoosa patate, pakoras, gateaux piments.
- Curry Crevettes: Mazzancolle al curry con melanzane e riso basmati
- Mine Frite Agneau: Noodles saltati in salsa di soia, carne di agnello, verdure, funghi e uova.
- Napolitaines: Macarons mauriziani glassati, ripieni di marmellata di ciliegie.
Commenti
Posta un commento