Hogs American BBQ

Siamo da Hogs - American BBQ, in zona Solari. 

In questo piccolo locale abbiamo riscoperto i sapori ed i profumi intensi del barbeque americano🤠, ci siamo sentiti negli States ed abbiamo capito il perché parlando con il gentilissimo titolare del locale: non solo i tagli di carne 🥩 sono di qualità e fedelissimi alla tradizione, ma sopratutto gli strumenti utilizzati per la preparazione sono il vero segreto di questo ottimo risultato. Infatti il legname ed il forno 🔥 utilizzato per la preparazione arrivano tutti dagli USA: il forno è stato acquistato in Louisiana, la legna è di cherry della Pennsylvania e di hickory del Wisconsin.

Abbiamo quindi approfittato di cotanta bellezza addentando un morbidissimo Brisket 🐄 e sfilacciando delle meravigliose Pork Ribs. Non potevamo infine farci sfuggire un bel paninozzo di pulled pork 🐖, anch'esso goduriosissimo. L'ottima notizia è che c'è anche la possibilità di avere birra 🍺 a stelle e strisce, purtroppo non alla spina unica piccola pecca del locale, abbiamo scelto una ottima Shipyard del Maine di cui abbiamo chiesto felicemente il bis!

Il consiglio che vi lasciamo è di andare a farvi una bella abbuffata, ma di prenotare 📞(02 9166 5700) in quanto il locale è piccolo e la clientela non manca!



Ma adesso passiamo al menù, ecco cosa siamo provato: 

🐄 BRISKET: punta pancia di manzo cotta 24 ore con legno di cherry con contorno di cavolo rosso e baked potato


🐖GLAZED PORK RIBS: costine di maiale glassate cotte 7 ore con legno di hickory con contorno di

cavolo rosso e baked potato





🐷🍞SANDWICH PULLED PORK: maiale sfilacciato cotto 16 ore con legno di hickory coleslaw, cipolla caramellata, bacon, salsa pepper ranch.



🍺Shipyard American Pale Ale


📱Hogs American BBQ


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