Mani in Noodles
#Cina@mani_in_noodles
La specialità della casa sono i noodles, preparati al momento. Dopo aver scelto la tipologia e la grossezza, si possono mangiare sia saltati che in brodo: noi ovviamente abbiamo provato entrambe le versioni che si sono rivelate entrambe piacevoli.
Abbiamo assaggiato anche i ravioli di carne, che in realtà erano mixati molto interessantemente con del granchio e del gambero, oltre ai brodosi xiao long bao.
Buoni anche gli antipasti con i funghi shitake e l’ossobuco di manzo.
I prezzi sono molto bassi ed oltretutto ci sono diverse offerte anche con the fork.
Il menù spazia anche su altri piatti asiatici come il pad thai, il ramen, la tom yum soup.
Insomma un ottimo entry level per chi si vuole avvicinare alla cucina asiatica o un luogo ideale per una serata con una compagnia allargata e dai sapori diversi.
È uno di quei posti dove sicuramente tornerei, magari con un amico che vuole scoprire la cucina asiatica, e lo farei per diversi motivi: è un locale carino, spazioso e luminoso tra Repubblica e Centrale, il personale è gentile e l’ambiente tranquillo.
I sapori sono semplici, adatti a tutti i palati, sicuramente non è il posto dove cercare la massima autenticità della cucina cinese, ma vedere preparare degli ottimi noodle a mano è un qualcosa che ti fa comunque conoscere la tradizione orientale.
Insomma un posto molto easy ma con un ambiente per nulla banale!
Funghi shitake marinata alla salsa wasabi
La specialità della casa sono i noodles, preparati al momento. Dopo aver scelto la tipologia e la grossezza, si possono mangiare sia saltati che in brodo: noi ovviamente abbiamo provato entrambe le versioni che si sono rivelate entrambe piacevoli.
Abbiamo assaggiato anche i ravioli di carne, che in realtà erano mixati molto interessantemente con del granchio e del gambero, oltre ai brodosi xiao long bao.
Buoni anche gli antipasti con i funghi shitake e l’ossobuco di manzo.
I prezzi sono molto bassi ed oltretutto ci sono diverse offerte anche con the fork.
Il menù spazia anche su altri piatti asiatici come il pad thai, il ramen, la tom yum soup.
Insomma un ottimo entry level per chi si vuole avvicinare alla cucina asiatica o un luogo ideale per una serata con una compagnia allargata e dai sapori diversi.
È uno di quei posti dove sicuramente tornerei, magari con un amico che vuole scoprire la cucina asiatica, e lo farei per diversi motivi: è un locale carino, spazioso e luminoso tra Repubblica e Centrale, il personale è gentile e l’ambiente tranquillo.
I sapori sono semplici, adatti a tutti i palati, sicuramente non è il posto dove cercare la massima autenticità della cucina cinese, ma vedere preparare degli ottimi noodle a mano è un qualcosa che ti fa comunque conoscere la tradizione orientale.
Insomma un posto molto easy ma con un ambiente per nulla banale!
📷 Post
📹 Reel
Funghi shitake marinata alla salsa wasabi
Ravioli con cavolo cinese, maiale, gambero, granchio e erba cipollina
Xiao Long Bao: Raviolo di carne ripieno di brodo
Xiao Long Bao: Raviolo di carne ripieno di brodo
Noodle saltati Seafood: con gamberoni, gamberi, Con verdure miste, calamari, peperoni, carote, germogli soia, cipolla
Ramen con il brodo di manzo, coriandolo, erba cipollina e salsa piccante della casa.
Tiramisù al tè matcha
Tiramisù al tè matcha
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